※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん♡
妊活

排卵後に子宮が痛み、微熱や胃痛、気持ち悪さがある場合、ガンの可能性はありますか?

回答お願いします!排卵が終わったあたりから子宮がキューっと痛くなったりズキズキしたりします。排卵痛かと思ったんですが…病院で確認したら排卵は終わってるとのこと…。あとは微熱だったり胃痛があったりたまに気持ち悪くもなります。ガンとかなにかでしょうか?

コメント

R.Mママ

心配になりますよね!わかります!私と同じかわからないですけど、気持ち悪くなったり、なんか痛かったり、生理前にたまに具合悪くなることありますよ!
胃が痛くて以前カメラ飲んだら何ともなかったです笑。抗生物質で胃が荒れた?だけなど。。
子宮頸がん検診は定期的に行ってます(^^)若くても検診は大事ですよ!

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

そうなんですね!回答ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)心配になりますよね(。>﹏<。)
    この前病院行った時にがん検診やったので病院ちゃんと行って結果聞いてみたいと思います。ありがとうございます!

• 5月2日