妊活 昨日の朝排卵検査薬で強陽性がでて、今朝タイミングとれました。タイミ… 昨日の朝排卵検査薬で強陽性がでて、 今朝タイミングとれました。 タイミングばっちり!かどうかは分かりませんが、可能性はありますよね✨ 14日が夫の誕生日です。 まだフライングの段階でしょうが、もしも妊娠出来ていたら陽性確認出来ますかね? リボンをつけて、陽性反応の出た妊娠検査薬をプレゼントしたいなぁ…✨ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 プレゼント フライング 夫 誕生日 陽性 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ もしかしたら薄い線が出てくれるかもしれませんね😉 12月3日 ままり だとしたら嬉しいです! コメントありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だとしたら嬉しいです!
コメントありがとうございます✨