コメント
かろぴす
まずはひとつずつ思い当たる所から探ってみるといいかもしれないですね😊
うちの子も便秘すると機嫌悪いので綿棒の先にワセリン付けて肛門を刺激して促すようにしてます。
あと5.6ヵ月くらいから夜泣きが始まる子も居ると本で見たことあるのでそうかもしれないですよね😵
かろぴす
まずはひとつずつ思い当たる所から探ってみるといいかもしれないですね😊
うちの子も便秘すると機嫌悪いので綿棒の先にワセリン付けて肛門を刺激して促すようにしてます。
あと5.6ヵ月くらいから夜泣きが始まる子も居ると本で見たことあるのでそうかもしれないですよね😵
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
休日毎週ワンオペです 今日はとくになーんもうまくいかない😂 いつものことながら午前中は一生家事終わらないし、 ミルク作る間ギャン泣きさせちゃうし、上の子思うように楽しく遊ばせてあげられなくてYouTubeばっかりにな…
うんち3日に1回は便秘ですかね? ChatGPTに聞いたら母乳飲んでると腸で栄養を吸収しやすいからうんち作られずらくなることがあるから普通のことって言われたんですけど、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊
そうですね、、。
便秘気味なので綿棒でやってみます!
夜泣きは辛いですがいつか終わると信じて頑張ります!!