子育て・グッズ 生後8日の赤ちゃんなのですが、寝ている際、眉をよせて不機嫌そうな顔し… 度々すみません。生後8日の赤ちゃんなのですが、寝ている際、眉をよせて不機嫌そうな顔して寝ていることが多いですヘ(・ω・`*) 涼しげな顔して寝ていることもありますが、ほぼ嫌そうな顔をしています。 この子の個性でしょうか?便は出てるので苦しいということはないと思います! なにか嫌なことがあるのかと不安です(๑•̆૩•̆) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 生後8日 ゆーの。(8歳) コメント もり 夢見てるんですよ♡(°´ ˘ `°)/ 5月1日 ゆーの。 夢ですか?! 悪夢をみることが多いのかな💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの。
夢ですか?!
悪夢をみることが多いのかな💦