子育て・グッズ 赤ちゃんが親の顔を舐めてきます。生後10ヶ月の赤ちゃんです。以前は腕… 赤ちゃんが親の顔を舐めてきます。 生後10ヶ月の赤ちゃんです。 以前は腕や手のひらを舐めてきていたのですが、最近顔を近づけると大きく口を開けて舐めてこようとします。 頬ならいいのですが口にも噛みつこうとしてくるのでびっくりしています。 これはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん 親 頬 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくやりますね☺️ 2時間前 🥕 べろべろのべちゃべちゃにされてました😂 2時間前 ちゃぽ うちも今よくされています、唇は噛まれるので痛いです、私の痛い!っていう反応をみてキャッキャと楽しんでるようです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント