子育て・グッズ 今の時期、コニー でお出かけするとしたら洋服はどんな物を重ねれば良い… 今の時期、コニー でお出かけするとしたら洋服はどんな物を重ねれば良いですか?🤔 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 洋服 コニー ふう(5歳4ヶ月) コメント まま 去年息子の時はもこもこしていないカバーオール 着せてコニー入れてました! もう少し寒くなってからは 抱っこ紐ようの防寒具を使ってました! 12月3日 ふう ありがとうございます!! 専用のもの防寒具でもコニー に取り付けられましたか?🙇♀️ 12月5日 まま つけにくかったですがクリップ挟んでました! 後それつけるのめんどくさい時は大きめのコート着て一緒に包んでました! 12月5日 ふう ありがとうございました🙇♀️💓 12月5日 ふう ありがとうございます😊!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます!!
専用のもの防寒具でもコニー に取り付けられましたか?🙇♀️
まま
つけにくかったですがクリップ挟んでました!
後それつけるのめんどくさい時は大きめのコート着て一緒に包んでました!
ふう
ありがとうございました🙇♀️💓