コメント

h-an
私も昨日妊娠5週2日で胎嚢確認し、その前に確認出来なかった為、子宮外妊娠ではなさそうで良かったねと言われエコー写真をいただきました。成長の確認をするから1日空けてまた明日受診と言われました。大きさに全く触れず、自宅で写真をよく見るとD3.2mmとあり、小さいな・・・と思っていますが成長著しい時期だから、明日は倍くらい大きくなってることを祈ってるところです。赤ちゃんの生命力を信じて♡

h-an
ちょっと自分のエコー写真が小さすぎて回答自体全部消えてしまうんですね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
また明日大きくなってたら添付します♡
-
ak
成長してる赤ちゃん楽しみですね♡
添付楽しみにしてます♪
成長してますように♪
気をつけて行ってらっしゃーい♪- 5月1日

みみとも⌒☆
私は5w3dの受診の時に6.1㎜しかなくて,先生には特に何も言われずまた2週間後にね~と言われたのですが,勝手に小さい気がして不安に陥ってます‼(ノ_<。)
-
ak
コメントありがとうございます!
小さいと不安でいっぱいになりますよね。。。赤ちゃんの生命力を信じてお互い無事に赤ちゃんに出会えますように♪- 5月2日
-
みみとも⌒☆
こんばんは☆
あれからいかがですか??- 5月10日
-
ak
金曜日に病院に行って胎嚢7.4ミリに成長してくれてました♡ただ心拍はまだ確認出来ずまだまだ私も不安に陥ってますー。。
みみともさんはその後どーですか?- 5月10日

h-an
今日5w4dで一昨日より倍以上の6.9mmでした♡育っていて良かった♡次回は私も5/7土曜日受診なので、お互いこれからもっと育って心拍確認できるといいですよね♡
-
ak
わぁあ♡倍以上の成長良かったですっ♪
次は心拍確認ですねっ♡
私も5/7の診察の時に育ってるといーなぁ♡- 5月2日
ak
そぉなんですね。心配ですね!!!でも明日は倍くらいに成長してるといいですね。
お互い赤ちゃんの生命力を信じましょう♡ありがとうございます!ポジティブに考えないとですね!!!
ちなみに昨日もらったエコー写真です↓