※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
ファッション・コスメ

普段使いのリュックについて、総柄とシンプルなデザインのどちらが良いか意見を求めています。

このカテゴリですみません💦
皆さん普段使いのリュックってどんなのを使ってますか?31歳でもうすぐ32歳になるのですが、私自身総柄が大好きで総柄リュック使ってるんですが、チャックが壊れてしまって変えないとなくなり😪リュックが使い勝手良くてリュック派なんですが、総柄にしようか、歳を考えてシンプルにした方が良いか迷ってます😅
皆さんの意見参考にさせてください😊⭐

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな服装でも合わせやすいように無地のシンプルなリュック使っています☻︎

総柄といってもどんな感じですか?カラフルな総柄とかですか…?
モノトーンな総柄とかなら
ありな気がします✨
でも個人的にシンプルの方が
いい気がします!

kira

同い年です🙋
私は黒の無地にキーホルダーなどをちょっとつけているって感じです🎵
総柄の柄にもよりますが‥服装がシンプルならばありかな?とは思います😌

さあママ

コメントありがとうございます😊🔅
今使ってたのは、黒にリトルグリーンメンの総柄で、若い時に買ったのをそのまま使ってた感じで物も入るし形も気に入ってました😅⭐
ママになったし、そろそろシンプルにいこうかなと思います(笑)