※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インスタで有名な占い師に2度相談したら、2度目の振り込みが届いていないと怒られた。通帳で証拠がわかるか心配。

インスタで当たると有名な占い師をされてるおばさんがいるのですが、2度お世話になっています。
1度目は振り込みをした後連絡しますと私が言ったので振り込みした後にDMしました。
2度目は、DMせず振り込みしたのですが2度目が振り込みされていないと今日DMから怒りの連絡がきて困っています。三月か4月に振り込みしたはずなんです。
通帳記入したら証拠わかりますか?

コメント

りん

通帳記入で分かると思います!!
一応前回と、今回両方で2回振り込んでる!ての分かるよーにしたらいいと思いますよ!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😥
    明日さっそく記入してきます🙇‍♀️なんだか、なんでメッセージしたか分かりますよね?みたいにきてて、三月の話なのでかなり私もどうだっけ?ってなってしまい😥振り込みしたはずなのに、焦りましたがわかるみたいで安心しました!ありがとうございます。

• 12月2日