退会ユーザー
経験者では無いですが、園活中です。並ぶの頼むなら便利屋さんですかね🤔プロだからトラブル少なそう。
トイレとかは近くのコンビニで。なので交代要員必要なので旦那や親と2人以上で交代して並ぶのはよく聞きます。ホッカイロ必須、折り畳みの出来る小さい椅子、魔法瓶にあったかい甘酒あたりを入れますかねー😊
退会ユーザー
経験者では無いですが、園活中です。並ぶの頼むなら便利屋さんですかね🤔プロだからトラブル少なそう。
トイレとかは近くのコンビニで。なので交代要員必要なので旦那や親と2人以上で交代して並ぶのはよく聞きます。ホッカイロ必須、折り畳みの出来る小さい椅子、魔法瓶にあったかい甘酒あたりを入れますかねー😊
「幼稚園」に関する質問
次男が年中さんに上がってから急に口が悪くなりました。 「くそじじい」「くそやろー」など今まで使ってなかった言葉を使うようになってとても嫌です😭 悪い言葉だからやめようねなど言う度に注意していますが、「めんど…
新一年生になった息子がいます 入学して数日後にクラスメイトAくんからいきなり頭をぐーで叩かれる →痛いよ。と伝えたけど無視されたので、先生に伝える 本日クラスメイトBくんから帰りに階段をくだっている間「ぶっころ…
小2の娘が、いじめ相談窓口の電話番号が書かれた小さいカードを学校から配られたらしく、電話してみる!と言っています💦 詳しく聞くと、クラスのある男子から嫌なこと(バカとかアホとか)を言われてムカつくから相談窓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント