※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

保育士の資格を取りたいと思い、通信講座を申し込んだものの、勉強する…

保育士の資格を取りたいと思い、通信講座を申し込んだものの、勉強する時間なんて取れず😰
諦めてテキストを買取してもらえないかなと探していると教材買取ウィンウィンを発見しました。
買い取ってもらえるなら買い取って欲しいけど、なんか不安です。。😰
ネット買取ってどうなんでしょうか。。。

コメント

ぶどうぱん

過去に買い取ってもらいました。
そちらの会社か忘れましたけど、ウィンウィンって名前に聞き覚えがあります💦
3社ぐらい電話で問い合わせして、見積もりが高かった会社へ売りました🎶

• はる

はる

本当ですか?
    なんか初めてなものでとても不安です。ちゃんと取引してもらえるのかとか、お金が振り込まれるのかとか😰
    口座の番号を教えますが、そこで悪用されないかも不安になってきてるところです😰

• 12月3日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

結果的にですが、悪用されてないので、きちんとした業者さんでした😅

不安なお気持ちは分かるので、店頭で買い取ってくれる所が見つかると良いですね😌

• 12月3日