その他の疑問 保育士の資格を取りたいと思い、通信講座を申し込んだものの、勉強する… 保育士の資格を取りたいと思い、通信講座を申し込んだものの、勉強する時間なんて取れず😰 諦めてテキストを買取してもらえないかなと探していると教材買取ウィンウィンを発見しました。 買い取ってもらえるなら買い取って欲しいけど、なんか不安です。。😰 ネット買取ってどうなんでしょうか。。。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 勉強 資格 保育士 はる(6歳) コメント ぶどうぱん 過去に買い取ってもらいました。 そちらの会社か忘れましたけど、ウィンウィンって名前に聞き覚えがあります💦 3社ぐらい電話で問い合わせして、見積もりが高かった会社へ売りました🎶 12月3日 はる 本当ですか? なんか初めてなものでとても不安です。ちゃんと取引してもらえるのかとか、お金が振り込まれるのかとか😰 口座の番号を教えますが、そこで悪用されないかも不安になってきてるところです😰 12月3日 ぶどうぱん 結果的にですが、悪用されてないので、きちんとした業者さんでした😅 不安なお気持ちは分かるので、店頭で買い取ってくれる所が見つかると良いですね😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
本当ですか?
なんか初めてなものでとても不安です。ちゃんと取引してもらえるのかとか、お金が振り込まれるのかとか😰
口座の番号を教えますが、そこで悪用されないかも不安になってきてるところです😰
ぶどうぱん
結果的にですが、悪用されてないので、きちんとした業者さんでした😅
不安なお気持ちは分かるので、店頭で買い取ってくれる所が見つかると良いですね😌