コメント

うまみ
この時期なら大人子供ヒートテックダウン必須です!
ユニバはびっくりするくらい寒いです💦
貸切は行ったことないので分かりませんが、ほんと暖かい格好で行ってください!カイロもあった方が良いくらいです!
うまみ
この時期なら大人子供ヒートテックダウン必須です!
ユニバはびっくりするくらい寒いです💦
貸切は行ったことないので分かりませんが、ほんと暖かい格好で行ってください!カイロもあった方が良いくらいです!
「お出かけ」に関する質問
ご批判はお避け下さい。 父が圧迫骨折で入院、昨日手術が無事終わりました。 リハビリも含め2週間程の入院予定です。 私は1人娘ですが 母はまだ元気で高齢ですがパートにも勤めておりお見舞いの行き来も可能です。 医師か…
久しぶり(5〜6年振りくらい)に偶然前職場の後輩ちゃんに会い、お互い知らぬ間に歳の近い子供もできていたこともあり、近々遊ぶ約束しました。 こちら4歳男の子、あちら3歳女の子です。 遊ぶ日にちは決まったのですが、…
生後32日です。 2人目なんですが、下の子の外出いつ頃からしますか? なんだか暑くなってきたので、夕方の散歩くらいは行けるかな?と思ってますが、蚊も嫌だなとか… ショッピングモールもまだ感染症怖いですかね。 み…
お出かけ人気の質問ランキング
サマンサ
ありがとうございます!
そんなに寒いんですね!
甘く見てました。
カイロ、ヒートテック、買ってきます!
ありがとうございます😊