お出かけ 6日のイオンカード、貸し切りナイトについて。19時からの貸し切りは、何… 6日のイオンカード、貸し切りナイトについて。 19時からの貸し切りは、何をするのがおススメでしょうか? ショーとかもあるみたいですが、イマイチよくわかりません。 5歳の女の子と2歳の男の子と4人で行く予定です。 当日は寒いですよね? 21時ぐらいには帰ろうとは思っています。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 イオン 2歳 女の子 男の子 5歳 サマンサ コメント うまみ この時期なら大人子供ヒートテックダウン必須です! ユニバはびっくりするくらい寒いです💦 貸切は行ったことないので分かりませんが、ほんと暖かい格好で行ってください!カイロもあった方が良いくらいです! 12月3日 サマンサ ありがとうございます! そんなに寒いんですね! 甘く見てました。 カイロ、ヒートテック、買ってきます! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
ありがとうございます!
そんなに寒いんですね!
甘く見てました。
カイロ、ヒートテック、買ってきます!
ありがとうございます😊