コメント
はなたろう
早い人はD10位で排卵するよって病院では言われてました!
体温上がりながら排卵する人もいますし、エコーしてもらうのが間違いないと思います(*^^*)💡
ちなみに私はいつもD9位からエコーしてもらいD15〜18位で排卵してました!
はじめてのママリ🔰
昨日の排卵日検査薬です。
はなたろう
早い人はD10位で排卵するよって病院では言われてました!
体温上がりながら排卵する人もいますし、エコーしてもらうのが間違いないと思います(*^^*)💡
ちなみに私はいつもD9位からエコーしてもらいD15〜18位で排卵してました!
はじめてのママリ🔰
昨日の排卵日検査薬です。
「生理周期」に関する質問
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
眠れない時期ってありますか? 仕事してて疲れてるはずなのに、8月入ってから中々寝られず辛いです。。 生理周期か季節が関係してるからわからないですが。。 ついスマホポチポチしてしまいました。
2人目妊活中です 生理周期が定まってなく予定日がわからないのですが最後の生理が7月1日からきてなくて今日検査するとこんな感じだったのですがこれは陽性ですか? ゴミ箱に捨てて30分後に見るとさらにはっきりはしていた…
妊活人気の質問ランキング
はなたろう
そうです💡
私はクロミッド二錠でした⭐︎
転院前の病院は注射はしない病院だったので卵胞が2.8cm位になっても放置でした。
そのときはD18〜24程度で排卵でした💡
転院後の病院では注射はタイミングのときは卵胞が2cm位になったらhcg打って今日タイミングとってねみたいな感じでしたが、
人工受精にステップアップしたあとはD15〜18位で今にも排卵しそうと言われ、
翌朝人工受精のhcgって流れでした(*^^*)
クロミッド飲むと注射無しだと卵胞が結構大きくなるまで育つことが多いとも聞くので(実際私はそうでした)、D11ではまだ排卵されてない可能性は高いかなと思います!
もし心配であれば今日タイミングとられてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
わたしは生理5日目からクロミッド一錠でD11に卵胞チェックですが、もう排卵していたらかなりショックです。
はなたろうさんは、注射なしで15から18で排卵ですか?