コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じのこども園だったので普通に私服で行きましたよ!スキニー、ロングカーディガンだったと思います!
キレイめに着たいならフレアスカート?とかアンクルパンツとかですかね?
退会ユーザー
うちもそんな感じのこども園だったので普通に私服で行きましたよ!スキニー、ロングカーディガンだったと思います!
キレイめに着たいならフレアスカート?とかアンクルパンツとかですかね?
「幼稚園」に関する質問
昨日ショッピングモールに行ったんだけど、幼稚園〜小学校低学年くらいの女の子… タンクトップ着てたけどサイズが大きいから横から胸見えてた😭 お母さんもお父さんもなんで気づかないの?😭 みんなもこれから暑い季節にな…
前からママっ子でしたが、幼稚園に通い始めてから、更にママっ子になりました💦 お風呂もトイレも歯磨きも全部ママじゃないと嫌!パパいや!!!がもう凄いです💦 外食する時も、いつもは子供用のイスに座ってくれてたの…
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
スキニーは何色でしたか?🤔
なるほど!色に悩みます😢笑
退会ユーザー
普通にデニムです!!
ままり( ´-`)
デニムですか😮!
他のお母さんたちもそんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの園はそうでした!
事前に理事長先生に確認したらそう言っていたので!
ままり( ´-`)
なるほど!事前に確認もありですね。
ありがとうございます☺️✨