子育て・グッズ 幼稚園の面接には、ちゃんとした格好が必要でしょうか。田舎の幼稚園で形だけの面接なので、気にせず楽に。面接後に制服の採寸あり。 幼稚園の面接が来週あります。 この服に合わせるズボン、スカート どんな感じがいいでしょうか‥ そもそももうちょっとちゃんとした格好するべきですか?😖 有名な幼稚園とかじゃなく、田舎の幼稚園で 面接のあと制服の採寸あるので ほんと形だけの面接みたいな感じです😅 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 面接 幼稚園 服 田舎 ままり( ´-`)(9歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じのこども園だったので普通に私服で行きましたよ!スキニー、ロングカーディガンだったと思います! キレイめに着たいならフレアスカート?とかアンクルパンツとかですかね? 12月2日 ままり( ´-`) スキニーは何色でしたか?🤔 なるほど!色に悩みます😢笑 12月2日 退会ユーザー 普通にデニムです!! 12月2日 ままり( ´-`) デニムですか😮! 他のお母さんたちもそんな感じでしたか? 12月2日 退会ユーザー うちの園はそうでした! 事前に理事長先生に確認したらそう言っていたので! 12月3日 ままり( ´-`) なるほど!事前に確認もありですね。 ありがとうございます☺️✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
スキニーは何色でしたか?🤔
なるほど!色に悩みます😢笑
退会ユーザー
普通にデニムです!!
ままり( ´-`)
デニムですか😮!
他のお母さんたちもそんな感じでしたか?
退会ユーザー
うちの園はそうでした!
事前に理事長先生に確認したらそう言っていたので!
ままり( ´-`)
なるほど!事前に確認もありですね。
ありがとうございます☺️✨