レインボー
確かに痒そうですね。
うちの子も水虫になりましたが、指の間だったのでまた違う感じですが…
でも、みてもらった方が良さそうですね!
ただの乾燥だけだったら、保湿剤とかで大丈夫でしょうし。
悪化しないといいですね。

ドラミちゃん
ありがとうございます。
普通に乾燥するよりは酷いですよね💦
今日は特に痒がったりはしてないので靴をはくと蒸れて痒いのかなって思います(><)
明後日には行けそうです*ˊᵕˋ*
レインボー
確かに痒そうですね。
うちの子も水虫になりましたが、指の間だったのでまた違う感じですが…
でも、みてもらった方が良さそうですね!
ただの乾燥だけだったら、保湿剤とかで大丈夫でしょうし。
悪化しないといいですね。
ドラミちゃん
ありがとうございます。
普通に乾燥するよりは酷いですよね💦
今日は特に痒がったりはしてないので靴をはくと蒸れて痒いのかなって思います(><)
明後日には行けそうです*ˊᵕˋ*
「5歳」に関する質問
すでに3歳差で2人子供がいます。 3人目を考えてます。 今から妊活するとなると下の子と6歳差に なり小中高入学前被りしちゃいます。 5歳差で考えてましたが流産してしまい 予定が狂ってしまいました。 年齢差のことより…
今日、性別が確定しました! 男の子でした〜👦🏻💙🩵 可愛すぎるおチン🐘が見えて感動🥹💕 旦那は男兄弟だから、多分女の子がよかったんだろうけど、私は男の子をまた育てられるなんて嬉しいです🥹 上の子と5歳離れるので、同…
WPPSI-Ⅲ知能検査について。 5歳半ですが総合が53点しかありませんでした。 支援学校になるのでしょうか? 言語理解57 知覚61 処理速度59 語い総合は空白でした。なぜ空白か聞けてません。 小学校は支援級と思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント