子育て・グッズ 検診で引っかかったことはないけど次男が育てにくいと言う方いませんか?… 検診で引っかかったことはないけど次男が育てにくいと言う方いませんか? 年中(5歳)ですが話は一回で通じないし、怒ってもまた同じこと繰り返すし、行動は遅いしで次男に怒鳴ること多くて嫌になります😭 料理の手伝いは好きだし字も読めたり保育園では一番早く行動するとか言われるし、私の祖母から見たらしっかりしてる長男より次男の方がちゃんと子供らしい、むしろそうでなきゃ!子供は!みたいに言われるんですが、こんなもんですか?? 最終更新:15分前 お気に入り 保育園 5歳 検診 男 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちもそんな感じですー!上は女の子ですが。 怒っても繰り返す、行動遅い、いつも怒っちゃいます。 年少で飲み書きできて園では一番なしっかり者らしいです。家ではひどいです、、、 42分前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です😭 猫被りすぎて家では自由でありたいんですかね😵💫 24分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です😭
猫被りすぎて家では自由でありたいんですかね😵💫