コメント

はじめてのママリ🔰
3月頃ですね!
まだ目が見えてないので、焦点あったり、おもちゃの鈴など目で追うようになったら見えてきた証拠になります☺️
笑わなくて普通ですよ。

さつきママ👶
2ヶ月なった頃からメリー見ながらたくさんアーウーと機嫌よく喋ってたり、笑ったりしてます!☺
-
はー
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!
2ヶ月になった頃から少しずつそのような姿が見られるようになった感じですか?☺️- 12月2日
-
さつきママ👶
そ~ですね!もう二ヶ月半になるんですが、目もほぼはっきり見えてきてるようで、おもちゃであやしたら泣きやんでくれるときもあります☺
- 12月2日
-
はー
そうなのですね!!
目も見えて、あやすと泣き止んでくれると少しでも楽になりますね☺️- 12月2日
-
さつきママ👶
すごく助かります😭
はるさんのお子さんも早く目がはっきり見えてくれるといいですね☺楽しみですね😊- 12月3日

ママリ
1ヶ月ちょいです!
おもちゃや人を目でよく追うようになり、笑ったりもしますよ〜あーうーもよくいいます!周りより凄く大きいからですかね😂😂😂?
-
はー
早いですね!!😳
人それぞれなんですね🤔- 12月2日

退会ユーザー
2ヶ月頃から急にあーうー言うようになりましたよ😂
今はまだ目がぼんやり見えてるんだと思います💦
そのうち目で追ってくれますよ😍
-
はー
急に見てくれるようになったんですか😳
もう少しで2ヶ月なので、ゆっくり様子を見ていきます☺️- 12月2日

ma🐣
1ヶ月半頃から左右に動くと目で追うようになったり、顔つんつんすると笑ったりするようになりました!
-
はー
なるほど!!
機嫌がいい時色々試してみます😆- 12月2日

ひよこ
今1ヶ月半くらいですが、目でおったり、あーうーってお話するように言ってます😊が、笑いません😅
-
はー
そうなのですね!!
全部一気にできるようになるのではなくて、少しずつ少しずつなのですね🤔- 12月2日
はー
コメントありがとうございます!
3ヶ月頃に見えるようになったのですね!
ネットに、鈴を鳴らして物を追う練習をすればいいと書いていたのですが、そのような練習などはしましたか?😢
はじめてのママリ🔰
練習ってほど練習してないですねー。
起きてる時にご機嫌の時にすず鳴らす程度です🙂
はー
なるほど!!
教えてくださってありがとうございます!
機嫌がいい時に試してみます😆