コメント

橘♡
つい最近バセドウ病と診断されました

退会ユーザー
私も寝ても寝ても眠く、最近は頭痛もあります。
元々、橋本病で妊娠前から薬を飲んでます。
あやりんこさんは、産後血液検査されましたか?
私は血液検査で肝機能の数値が高いと出て再検査中で、内科を受診をすすめられてます。
しんどいのはそのせいもあるのかなと思ってます。
橘♡
つい最近バセドウ病と診断されました
退会ユーザー
私も寝ても寝ても眠く、最近は頭痛もあります。
元々、橋本病で妊娠前から薬を飲んでます。
あやりんこさんは、産後血液検査されましたか?
私は血液検査で肝機能の数値が高いと出て再検査中で、内科を受診をすすめられてます。
しんどいのはそのせいもあるのかなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやりんこ
マジですか!?血液検査でわかりますか?
橘♡
血液検査で甲状腺の数値が異常におかしくて、総合病院だったので同じ病院内に甲状腺の専門の先生がいるからそっちで見てもらってくださいって言われて受診して血液検査と甲状腺エコー心電図取って、診断されました