コメント

橘♡
つい最近バセドウ病と診断されました

退会ユーザー
私も寝ても寝ても眠く、最近は頭痛もあります。
元々、橋本病で妊娠前から薬を飲んでます。
あやりんこさんは、産後血液検査されましたか?
私は血液検査で肝機能の数値が高いと出て再検査中で、内科を受診をすすめられてます。
しんどいのはそのせいもあるのかなと思ってます。
橘♡
つい最近バセドウ病と診断されました
退会ユーザー
私も寝ても寝ても眠く、最近は頭痛もあります。
元々、橋本病で妊娠前から薬を飲んでます。
あやりんこさんは、産後血液検査されましたか?
私は血液検査で肝機能の数値が高いと出て再検査中で、内科を受診をすすめられてます。
しんどいのはそのせいもあるのかなと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやりんこ
マジですか!?血液検査でわかりますか?
橘♡
血液検査で甲状腺の数値が異常におかしくて、総合病院だったので同じ病院内に甲状腺の専門の先生がいるからそっちで見てもらってくださいって言われて受診して血液検査と甲状腺エコー心電図取って、診断されました