コメント

退会ユーザー
筋肉つけると体も体温上がってウイルスもある程度やっつけてくれますよ
退会ユーザー
筋肉つけると体も体温上がってウイルスもある程度やっつけてくれますよ
「体」に関する質問
昼寝のリズムは大体決まってて1日一回 お昼後の12から14時くらいから2時間です 今日は珍しく10時頃に15分くらい寝ました(本格的にベッドでじゃなくて腕の中で) その場合今日のお昼寝は後にズレるけど、明日からはリセット…
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
ディズニーランドやシーでベビーカー自体の盗難って最近でもあるんでしょうか? ベビーカーには荷物は乗せっぱなしで離れないつもりです。 リベルなので安物ですが、盗まれたら移動に困ります😭リベルが軽いので盗みやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(´•̥ω•̥`)コメントありがとうございます😊少し運動します💪