コメント

退会ユーザー
筋肉つけると体も体温上がってウイルスもある程度やっつけてくれますよ
退会ユーザー
筋肉つけると体も体温上がってウイルスもある程度やっつけてくれますよ
「体」に関する質問
フォロミを飲ませているママさん、哺乳瓶からいつやめましたか?? 離乳食は80g-200gぐらいとかなり食べムラが激しいので、元々粉ミルク→牛乳にするつもりだったのですが、フォロミに移行しました🥲 哺乳瓶を使い続けると…
働いて2ヶ月経ちました。 パートです🥺 先月終わりから、娘が9日間熱で体調悪く学校に行けず、やっと今日から学校行けた✨と思ったら、、、 今日仕事行ったら息子が体調悪いと保育園から電話があり早退しました。 パート…
胎嚢30ミリ、CRL6ミリ 心拍確認できました! 先生からは全体的にゆっくり、こればかりはこの後も出血するかもしれないしそのまま流れてしまうかもしれないけど、また1週間後に様子見ようと言われました。 高齢であるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません(´•̥ω•̥`)コメントありがとうございます😊少し運動します💪