子育て・グッズ コニー の抱っこ紐に、コニー 専用の防寒ケープ以外で代用出来るものが… コニー の抱っこ紐に、 コニー 専用の防寒ケープ以外で代用出来るものがあれば教えてください🙇♀️ 例えば、ユニクロの防寒ケープなど‥💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2 抱っこ紐 ユニクロ 防寒 コニー ふう(5歳6ヶ月) コメント yuu 私はコニーで抱っこした状態でコートを着てボタンを留めてましたよ! 多分2ヶ月ならすっぽり入るかなと思います! 12月3日 ふう ありがとうございます😊! 12月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ありがとうございます😊!