コメント
退会ユーザー
そのくらいの歳だと断乳した方が起きなくなりますよ🤗
寂しいですがもしかしたら時期がきたのかもですね😢
ニコ
母乳求めての深夜の泣き声はつらいですよね。。
でも、そのまま行くともっと癖になりますよ。。。
断乳するなら、旦那さんにも協力してもらって頑張ってくださいm(_ _)m
-
はじめてのママリ
もっと癖になりますか😭
それは辛い💧
そろそろやめどきですかね😩
寝不足が1番しんどいです😱- 12月2日
PK
旦那さんの泣き声聞こえるは気にせずに断乳に踏み切ってみる事をオススメします。
私なら聞こえるからなに??くらいの気持ちになりそう😂
3日間くらい泣きますが朝まで眠るようになりますよ👍🏼
-
はじめてのママリ
断乳以外に方法は無さそうですね😥💧
前に夜間断乳やったんですが、飲まなくなっても何回も起きたのでまたあげはじめてしまい……😱- 12月2日
のんびり
まずはお昼間から断乳してみてはいかがでしょうか?お昼間時間があくようになってから夜間断乳を進めた方がいいと保健師そんに指導されて、うちはスムーズにできました!!
-
はじめてのママリ
昼間あけるにはどうしたら、いいですか?
寝不足で外に連れ出すのが疲れてしまいます😥- 12月3日
-
のんびり
うちは10ヶ月頃断乳してまだまだ暑かったので家にずっといましたが、家の中で玩具使ったりして遊んでるだけでも気が紛れたようで授乳せずにすみましたよ!求められそうになったら、遊んで気を逸らして...の繰り返しでいいと思います!
いきなり授乳やめるとおっぱい張って痛くなるので、昼間に1.2回は絞ってました💦- 12月3日
はじめてのママリ
ですよね、わかってはいるんですがなかなかやめられず、おっぱい大好きで……昼も夜も飲んでるので、
どうやってやめていいのやら……