コメント
退会ユーザー
はい‼️
赤ちゃんのときからずっーと通っていますよ😊
退会ユーザー
はい‼️
赤ちゃんのときからずっーと通っていますよ😊
「小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
小児科医に「ねんね飲みしかできない子なんていない。ねんね飲みなんて聞いたことない。」 「お腹すいたら飲むはずだけど」と言われました。 そうなんですか?そんなことないですよね ネット見てたらたくさんいるのに。 …
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんか
お熱の時に血液検査したことありますか?
よかったらその、項目の表とかおいてますか?😔
りんか
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
血液検査はありませんね💦
項目の表とは具体的にどのようなことですか?
りんか
この前、咳が続いていてマイコプラズマなども含め血液検査をしましたが、表を渡されていて、ちょっとその表の項目で見たいところがあり、知りたくて💦💦
CRPや白血球などです!
その紙を捨ててしまいまして😂
退会ユーザー
私のところは血液検査はしたことがないのでその用紙は持っていませんごめんなさい🤦🏻♀
ただ私がしたことあります!
病院は違いますが、白血球の数、炎症反応を調べてくれてましたよ!
りんか
貧血も入ってました?
なんか結構な量の検査してたと思うのですが😂😂
退会ユーザー
おはようございます☀
私がしたのは貧血は入ってませんでした🤔