産婦人科・小児科 松山市ごとう小児科に行かれてる方いますか? 松山市ごとう小児科に行かれてる方いますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 小児科 松山市 りんか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はい‼️ 赤ちゃんのときからずっーと通っていますよ😊 12月2日 りんか お熱の時に血液検査したことありますか? よかったらその、項目の表とかおいてますか?😔 12月2日 りんか ご回答ありがとうございます😊 12月2日 退会ユーザー 血液検査はありませんね💦 項目の表とは具体的にどのようなことですか? 12月2日 りんか この前、咳が続いていてマイコプラズマなども含め血液検査をしましたが、表を渡されていて、ちょっとその表の項目で見たいところがあり、知りたくて💦💦 CRPや白血球などです! その紙を捨ててしまいまして😂 12月2日 退会ユーザー 私のところは血液検査はしたことがないのでその用紙は持っていませんごめんなさい🤦🏻♀ ただ私がしたことあります! 病院は違いますが、白血球の数、炎症反応を調べてくれてましたよ! 12月2日 りんか 貧血も入ってました? なんか結構な量の検査してたと思うのですが😂😂 12月2日 退会ユーザー おはようございます☀ 私がしたのは貧血は入ってませんでした🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
お熱の時に血液検査したことありますか?
よかったらその、項目の表とかおいてますか?😔
りんか
ご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
血液検査はありませんね💦
項目の表とは具体的にどのようなことですか?
りんか
この前、咳が続いていてマイコプラズマなども含め血液検査をしましたが、表を渡されていて、ちょっとその表の項目で見たいところがあり、知りたくて💦💦
CRPや白血球などです!
その紙を捨ててしまいまして😂
退会ユーザー
私のところは血液検査はしたことがないのでその用紙は持っていませんごめんなさい🤦🏻♀
ただ私がしたことあります!
病院は違いますが、白血球の数、炎症反応を調べてくれてましたよ!
りんか
貧血も入ってました?
なんか結構な量の検査してたと思うのですが😂😂
退会ユーザー
おはようございます☀
私がしたのは貧血は入ってませんでした🤔