※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
子育て・グッズ

普段から人気の小児科、インフルの予防接種枠は秒殺で埋まりますか?フル…

普段から人気の小児科、インフルの予防接種枠は秒殺で埋まりますか?フルミスト希望なのですが、予約開始とともに電話しないとですか?(フルミストは電話予約です)。

コメント

ママリ

うちの近所の小児科は秒殺って程ではないけど、行きやすい時間帯はすぐ埋まります💦
フルミストは人気なのか、一時予約停止のお知らせも来てました!(今は復活したようです)

• ママリ

ママリ

病院によると思うのでなんともですが...私ならとりあえず開始直後に電話してみて、遅刻しそうなら諦めてまた後で電話してみます。

• 30分前
  • みなみな

みなみな

ありがとうございます。
    隣駅にある人気の小児科の分院が、新しく近所に出来てそこも人気な状況です。今年はそこでやろうと思ってるのですが、予約開始日がパートで💦頑張れば、予約開始直後に電話出来ますが予約に時間をようしたら遅刻するな…と悩んでまして💦

• 33分前
  • みなみな

みなみな

9時 幼稚園受け入れ開始及び予防接種予約開始
    9時半 パート開始

となります。

時間的にドタバタしてて、どうしたらスムーズなのか混乱してます💦

勤務日をずらす・勤務開始を遅めて貰う、なども視野には入れてます。

• 25分前