退会ユーザー
ありますよねー😭
うちも無糖育児したくて頑張ってほとんど手作りのあげてるのにお菓子バンバン与えられます😭😭😭
私も小さい頃は甘い祖父母が大好きでその時間が特別だったの覚えてるんでしょうがないとある程度諦めてます🤦♀️
退会ユーザー
ありますよねー😭
うちも無糖育児したくて頑張ってほとんど手作りのあげてるのにお菓子バンバン与えられます😭😭😭
私も小さい頃は甘い祖父母が大好きでその時間が特別だったの覚えてるんでしょうがないとある程度諦めてます🤦♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママってどうやったら休めるんですかね?? ごく稀に子供と離れる時間あっても結局ご飯の買い出しとか、メニュー考えたり、泣いてないかな?とか早く帰らなきゃとか。。心から休める日ってくるのかなぁ。
心療内科の予約が中々取れないので、漢方内科に行きました。事前に看護師さんがお話を聞いてくださって寄り添ってくれました。診察の時に先生に「結局あなたにとってのストレスはなんですか?単に子育てが大変なの?」と…
自分が産後うつなのか、ただの甘え・わがままなのか、一時的なメンタルダウンなのか、分からなくなってます。 旦那は仕事が忙しく、朝から夜の寝かしつけまでワンオペです。休みの日は、こちらから言えば育児手伝ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント