コメント
yuu
娘も白米拒否の時があります😔
おやつの時にもおにぎりやパン、さつまいもなど主食になるものを食べさせてます!娘の場合は意外と食べてくれますよ!
yuu
娘も白米拒否の時があります😔
おやつの時にもおにぎりやパン、さつまいもなど主食になるものを食べさせてます!娘の場合は意外と食べてくれますよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
子育てやめたいと思ったことある方…いませんよね、、。 最近子供のイヤイヤ期、癇癪ひどすぎてもう手に負えません。 夜中起きて寝不足で仕事だし、あの自由だった頃に戻りたいと思ってしまった私は最低です。 何を言っ…
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
お返事ありがとうございます🙇♀️おやつにおにぎりですね🍙うちも今度やってみます❣️小さめ体型なのですが食べないのでほんとに困ります😢