つーちゃん
オヤスミマンおすすめしまーす

おかぁしゃん
12キロの男の子ですが,,,
おやすみまんか、今のところメリーズのビッグも漏れてないです😃

むーれん
パンパースからでてる夜用のパンツすごくいいですよ!うちも毎日漏れててストレスでしたがそれに変えてからまだ漏れてないです!
おやすみマンよりコスパもいいです🤗

退会ユーザー
うちもオヤスミマン使いはじめてからは漏れてないです!
吸水が全然違うので夜用オムツ一回試してみても良いと思います!
つーちゃん
オヤスミマンおすすめしまーす
おかぁしゃん
12キロの男の子ですが,,,
おやすみまんか、今のところメリーズのビッグも漏れてないです😃
むーれん
パンパースからでてる夜用のパンツすごくいいですよ!うちも毎日漏れててストレスでしたがそれに変えてからまだ漏れてないです!
おやすみマンよりコスパもいいです🤗
退会ユーザー
うちもオヤスミマン使いはじめてからは漏れてないです!
吸水が全然違うので夜用オムツ一回試してみても良いと思います!
「オムツ」に関する質問
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
トイトレって、やっぱり「親が頑張らないととれないもの」なんでしょうか…? 園でも「園でできてるんだから家でもできるはず!」とか 義母からも「親がもっと頑張って」みたいに言われて、 なんだか疲れてきてしまってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント