妊娠・出産 妊娠9週目です。さきほどつわりで気持ち悪くて体育座りで丸まって耐えて… 妊娠9週目です。 さきほどつわりで気持ち悪くて体育座りで 丸まって耐えていたところに2歳半の子供が 思い切り走ってきて、腰に激突しました。 すごい衝撃で腰がジンジン痛みました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 一昨日からお腹痛くて明日病院いこうとしていた 矢先のことで、不安です。。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 2歳 夫 体 ママリ🚗(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はる 痛かったですね😢💦💦 腰の痛み、落ち着きましたか?? 赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ☺️ 病院🏥行ってみてもらうと安心できますね✨ 12月2日 ママリ🚗 ありがとうございます( ; ; ) 早く病院にいきたいです( ; ; )💗 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございます( ; ; )
早く病院にいきたいです( ; ; )💗