子育て・グッズ 息子が1歳になってから襟を引っ張っておっぱいが見えたら吸ってを1日何… 息子が1歳になってから襟を引っ張っておっぱいが見えたら吸ってを1日何回もします あとお昼寝の時や夜寝るとき、夜中起きたときにおっぱいをほしがる時があります そろそろ卒業させたいのですがどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 お昼寝 1歳 息子 おっぱい マリン(10歳) コメント 橘♡ 卒業させたいならなにがなんでも吸わせない これしかないですね 5月1日 yu-ka 私はしばらくカットバン貼ってました(笑)ママ痛い痛いなんよ…と(笑) これで飲まなくなりましたよ(*´艸`)キャ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント