※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽってぃんまま
妊娠・出産

妊婦の皆さん、ボディークリームは何を使っていますか?教えてください。

こんばんは(^^)
今妊婦3ヶ月です。
皆さんボディークリームはどんなものを使ってますか?
是非聞かせて下さい(*^O^*)

コメント

Rmama

Nivea使ってますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
そんな効果あるかわかんない
ですが…わら

たーん

こんばんは(^^)

私はニベアの青缶です\(^o^)/
500円程なので、これでもかというほどたーっぷり塗りたくっています♡
その甲斐あってなのか、30wで妊娠線はありませんよ◡̈♥︎

お手頃なのでニベアの青缶使ってました!が…6ヶ月頃から肌に合わなくなってきたのでナチュラルマーククリームに変えました。
いいお値段するだけあって今のところ妊娠線できてません(^ ^)

最初に買うときは少量のサイズにしていろいろ試してみるのがオススメです!!

ととろじじ

わたしもニベアの青カン使ってました!
ゆいたーんさんと同じで安いからたっぷり塗ってました♫

妊娠線はできませんでしたヽ(*゚∀゚*)ノ

misa1026

私もニベア使ってます(*^^*)妊婦用はお高いので・・・(^^;;
匂いが気になるツワリ時期は、ワセリン塗ってましたよ♪

オリーブ2

ナチュラルマーククリームを使ってます。
安いし、伸びが良いので、少量で長持ちします。
塗った後も、べたつかず、しっとりして、今まで悩まされてたかゆみもなくなりました。

無添加、無香料、オーガニック原料を使ってあるので、安心してたっぷり、全身に塗ってます。
赤ちゃんにも使えるので、子供と一緒に使えますよ。

おかげで40代でも妊娠線はできてないし、お肌もスベスベで妊娠前よりも調子が良いです。

美沙子

わたしは乾燥肌で、ずっとオリーブオイルを塗ったくってました!これがよくて2本目の半分ほどまで使ってたんですが、ここ最近、それでも乾燥していることに気づいて、お風呂上がり、体が濡れたままのうちにワセリンを塗ってます!これは最強な感じがしました*\(^o^)/*
乾燥肌なうえ14キロオーバーなので、妊娠線できてもおかしくないほどですが、今のところ綺麗です(^_-)☆

りんごママ

ニベアの青缶だったり、馬油だったり、エリザベスアーデンのボディークリーム(グリーンティーハニードロップボディークリーム)
使ってます♥︎

エリザベスアーデンのは500mlのものを使ってますが、すごい量でなかなか減らず、産後もずっと使えそうです!香りもとっても良くて癒されるのでオススメです⑅◡̈*.♥︎ちなみに楽天で購入しました♪

ぽってぃんまま

まとめての返信ごめんなさぃ(;_;)
皆様コメントありがとうございます(^^)
いろいろ試してみます(^-^)v