✻chii✼
うちの上の子も酷かったので、子どもの背中と私のお腹をひっつけるような感じでしたり、抱っこ紐で抱っこしてげっぷ出るの待ったりしてました笑
✻chii✼
うちの上の子も酷かったので、子どもの背中と私のお腹をひっつけるような感じでしたり、抱っこ紐で抱っこしてげっぷ出るの待ったりしてました笑
「新生児」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
義家族LINEグループにて遠方に住んでる義母から「上の子の体調どうですか?」とか「下の子はよくミルク飲んでますか?」とか毎日送られてくるんですが…こんな義家族LINEが動く事ってありますか? こっちは新生児の授乳や…
直母できない生後15日目の新生児がいます 搾乳プラスミルクをあげてるのですが、直母の練習は皆さんどれくらいの頻度でしてますか?? ・どんなタイミング ・どれくらいの頻度 ・どれくらいで吸えるようになったか?(1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント