コメント
なつ
私もプティマイン買おうと思ってましたが、今年はやめました👜
キムラタンだけになりそうです☺️
気に入るかは分かりませんが、今から予約では遅いかも…!?💦
なつ
私もプティマイン買おうと思ってましたが、今年はやめました👜
キムラタンだけになりそうです☺️
気に入るかは分かりませんが、今から予約では遅いかも…!?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
支援センターって、子供のためか親のためどっちですか? どちらかといえば、、で! 人と関わるのがあんまり好きではないし、 大人と話したいとかなく、悩みもないのですが、 子供のために行くべきですか??
みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際 どんな格好ですか? 変なことを聞いてすみません。 うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。 昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キムラタンかわいいですよね😍一つだけと決めて、プティマインを待ってたのですがうーん😭となってしまい💦
今からだと厳しいですよね💦
店舗に行って予約でしたよね?
なつ
店舗で予約しました!
予約開始の翌日行きましたが、すでに人気のやつはサイズによって完売だと言ってました💦
確かその時は120とかだったと思いますが…🤔
プティマイン好きですが、私も今回はうーん?と思ってました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり完売ですか😭
今年は諦めて、
セールでかわいいのを買うことにします💦
プティマイン楽しみにしてたのに、残念感が強かったですよね😭