子育て・グッズ プティマインの福袋をやめて別のブランドを探している初心者女性。おすすめのブランドを教えてほしい。 プティマインの福袋を購入しようと思ってたのですが、今回はやめて別のところにしようと思い、おすすめのブランを教えて頂きたいです。 初めて購入するのでよろしくお願いします。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 おすすめ 福袋 ゆ コメント なつ 私もプティマイン買おうと思ってましたが、今年はやめました👜 キムラタンだけになりそうです☺️ 気に入るかは分かりませんが、今から予約では遅いかも…!?💦 12月2日 ゆ キムラタンかわいいですよね😍一つだけと決めて、プティマインを待ってたのですがうーん😭となってしまい💦 今からだと厳しいですよね💦 店舗に行って予約でしたよね? 12月2日 なつ 店舗で予約しました! 予約開始の翌日行きましたが、すでに人気のやつはサイズによって完売だと言ってました💦 確かその時は120とかだったと思いますが…🤔 プティマイン好きですが、私も今回はうーん?と思ってました😅 12月2日 ゆ やっぱり完売ですか😭 今年は諦めて、 セールでかわいいのを買うことにします💦 プティマイン楽しみにしてたのに、残念感が強かったですよね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
キムラタンかわいいですよね😍一つだけと決めて、プティマインを待ってたのですがうーん😭となってしまい💦
今からだと厳しいですよね💦
店舗に行って予約でしたよね?
なつ
店舗で予約しました!
予約開始の翌日行きましたが、すでに人気のやつはサイズによって完売だと言ってました💦
確かその時は120とかだったと思いますが…🤔
プティマイン好きですが、私も今回はうーん?と思ってました😅
ゆ
やっぱり完売ですか😭
今年は諦めて、
セールでかわいいのを買うことにします💦
プティマイン楽しみにしてたのに、残念感が強かったですよね😭