退会ユーザー
家でゆっくりして正月します🙌初売りセールに行くくらいですかね😁

退会ユーザー
クリスマスから元旦にかけて私の休みが1日しかないのでそのタイミングでディズニー行きます❤︎!
他はまだ特に決まっていないですがお出かけするなら近場のショッピングモールかな?と思います😊✨

稲穂
どこも混んでいるのかなぁと思うので、近くのイオンか公園に遊びに行くぐらいだと思います😅
退会ユーザー
家でゆっくりして正月します🙌初売りセールに行くくらいですかね😁
退会ユーザー
クリスマスから元旦にかけて私の休みが1日しかないのでそのタイミングでディズニー行きます❤︎!
他はまだ特に決まっていないですがお出かけするなら近場のショッピングモールかな?と思います😊✨
稲穂
どこも混んでいるのかなぁと思うので、近くのイオンか公園に遊びに行くぐらいだと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
この前義母に息子(生後3ヶ月)を預けたんですが ミルクを作って、半分しかのまなかったから 常温で置いていて再度それを温め直して 1時間後にあげようとしていました。 ちょうど温め直している時に私が帰ってきて ギリギリ…
同居で義両親とご飯三食一緒になんて食べたくないに決まってませんか? どうしても辛くて夫に打ち明けたらじゃあ一人で食べればいいじゃねーかとなげやりに言われました 私が悪いんでしょうか。 私が築いてきた家庭が義実…
義母がきらいです 理由は、とにかくケチなことです! 今まで子供3人のお祝いはしてもらったことない、誕生日などもこちらが渡すだけ、車使ってガソリンはいれない、ETC勝手に使う、家にあるご飯を勝手に飲み食いする 会計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント