※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居で義両親とご飯三食一緒になんて食べたくないに決まってませんか?ど…

同居で義両親とご飯三食一緒になんて食べたくないに決まってませんか?
どうしても辛くて夫に打ち明けたらじゃあ一人で食べればいいじゃねーかとなげやりに言われました
私が悪いんでしょうか。
私が築いてきた家庭が義実家に乗っ取られたような、子どもと今日あったことを気軽に話すことすらできず口挟まれて、ご飯の時が苦痛です

こんなこと言われたら何て返しますか?ごはん作ってるのは私です。たまに来る親戚の分も作るのは私です

コメント

ママリ

じゃあ私と子供達だけで食べるからあんたと親のは自分達で用意して食べてね~🫲🤪🫱って言います😂
もちろん今後親戚の分も用意しません!
辛くて打ち明けた奥さんにそんな酷い態度と返事するような旦那とその親なんて構ってられないです😂
私は敷地内別居でも干渉などが嫌で義実家出て今は家族だけで別で暮らしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    今日仕事なんですけど、みんなの朝ごはん作って自分は残りもんたべてこれから出勤です
    馬鹿馬鹿しくてやってられないですよねほんと同居なんて…女が三人もいて(義母、義妹)味噌汁くらい誰か作れよって感じです

• 7時間前