雑談・つぶやき 何気なく4ヶ月目を過ごしているのですが…離乳食は年明け1月半ばから開始… 何気なく4ヶ月目を過ごしているのですが… 離乳食は年明け1月半ばから開始予定です☺️ もしかして今って離乳食の勉強する時期じゃ!?! ってふとお風呂の中で思いました😂笑 なーんもしてない!やばい!!!!! 離乳食セットだけ産院でもらったのがあるけど 知識はどこにもありません🤣 調べねば… 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 産院 勉強 ままり(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント K.A♡0526 区や市で離乳食教室とかないですか?😊 私はそこで教わりましたよー☺️❤️ 12月2日 ままり 産院や市の離乳食教室は行きました😊けど進め方とか流ればっかりで作り方とか調べてないのでこれから頑張ります🙆♀️💕 12月2日 K.A♡0526 そうなんですね😊 作り方が知りたいのに教えてくれなかったんですね😭 おかゆの裏ごしが1番面倒なので頑張って下さい🥺💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産院や市の離乳食教室は行きました😊けど進め方とか流ればっかりで作り方とか調べてないのでこれから頑張ります🙆♀️💕
K.A♡0526
そうなんですね😊
作り方が知りたいのに教えてくれなかったんですね😭
おかゆの裏ごしが1番面倒なので頑張って下さい🥺💕