れおん
1人目つわりめっちゃ酷かったですが、2人目はあれ?つわりいつきたっけ?ってなりました😂だけど3人目はつわり酷かったです!
ちゃんちゃん
1人目はつわりが地獄で、二度と妊婦やりたくない!と思いました。
今回もつわりは辛いですが、1人目よりマシです😊
それでも育児しながらなので、また違う大変さはありますが。。笑
4児ママ
1人目は食べ悪阻で食べないと気持ち悪くなるので常に食べてました💦
2、3人目は悪阻全くなかったです。
4人目現在妊娠中ですが、1人目以来の悪阻で気持ち悪いです💦
もふもふトトロ
1人目、つわりで入院。
2人目、3人目は毎日通院、点滴。
4人目、つわりはあり体重も減るけど、吐き気止めで何とか騙し騙し生活してます。
ママ
一人目きつくて毎日何も食べれず泣いてましたが、二人目何とか余裕〜くらいでした😂2人目は野菜が食べれたのでまだ幸せでしたー!
Kくんママ*\(^o^)/*
一人目は産むまでひどいつわりで嘔吐してました😭
二人もつわりがかなりひどかったですが、二人目は初期がかなりひどく1週間で3キロ痩せたりしましたが、安定期を過ぎたらだいぶ落ち着いてきましたが、数週間前からまた時々嘔吐するようになりました😅
︎☺︎DANNY☺︎
一人目ひどくて、二人目は軽かったです😊
ちなみに三人目は一番辛かったです😂💦
ゆーママ❤
1人目悪阻がきつくてひとりで泣いたりしてました笑
二人目のほうがきつくて
点滴打ってました!
ママリ
皆様コメントありがとうございます。一人目と二人目、三人目、四人目と本当にそれぞれなんだなと思いました。こればかりはやはり妊娠後にしか分からないものなんですかね( T_T)とても参考になりました。ありがとうございました!
コメント