妊娠・出産 つわりが楽になり、心配な気持ちもあります。心拍確認済みで次の検診は5日後。待ち遠しいです。 いつもお世話になっております! ずっと胃もたれが続きしんどかったつわりが、ここ二日ほどでとても楽になりました。 こんな事あるのでしょうか? 楽なのはありがたいけれど😂 お腹の赤ちゃんが少し心配です、、、、 今週頭に心拍は確認できています。 次の検診は、5日後。待てないよ〜💦 最終更新:2016年5月1日 お気に入り つわり 赤ちゃん 検診 ちぃこ(9歳) コメント niiiamama❤︎ 私はつわりがほとんど ありませんでした😊 なのでつわりがあるから 育ってるつわりないから育ってないは あまり関係ないですよ!! 検診日が凄く待ち遠しいですよね💕 5月1日 ちぃこ ほとんどつわりがないなんて羨ましい、、、!うちの母も、つわりはなかったみたいです(°_°)❤️ ただ、ずっとあったつわりがぱたりとなくなると心配で😂 健診日早く来て欲しいです〜💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ほとんどつわりがないなんて羨ましい、、、!うちの母も、つわりはなかったみたいです(°_°)❤️
ただ、ずっとあったつわりがぱたりとなくなると心配で😂
健診日早く来て欲しいです〜💦