コメント

退会ユーザー
夜中眠れないくらいの咳だったら体力消耗してるので休ませますが、昼間たまに咳で鼻水も出てるくらいなら行かせます^_^
退会ユーザー
夜中眠れないくらいの咳だったら体力消耗してるので休ませますが、昼間たまに咳で鼻水も出てるくらいなら行かせます^_^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に就労証明書を手渡しで提出する予定なのですが その際、封筒に入れますか? それとも直接手渡しでいいんでしょうか? 封筒に入れる場合、 「就労証明書です。(名前)」 みたいな感じで書けばいいのでしょうか?
4月入園についておわかりの方教えてください🙇♀️ 今年の4月の保育園の選考に落ちてしまい現在、待機児童で毎月の選考で空きがあれば途中入園も出来るという状態なのですが、たぶん途中入園も難しそうで💦 来年の4月の選考…
もう疲れました😫 4歳の長男、ワガママ過ぎて本当に可愛くない! さっき幼稚園に迎え行きましたが、出てきた時からキレてて理由はカバンと水筒を持ちたくないからだそうです。 周りはみんな持ってるのに。ママと合流したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど、参考にさせて頂きます。
昼間は咳は少ないのですが、寝るときと夜中は咳で起きてます💦
退会ユーザー
それだと、よく眠れていない可能性があるので、もう少しお休みした方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣もう少し様子見てみます。ありがとうございました🙇
退会ユーザー
いえいえ^_^
早く良くなりますように^_^