コメント
退会ユーザー
夜中眠れないくらいの咳だったら体力消耗してるので休ませますが、昼間たまに咳で鼻水も出てるくらいなら行かせます^_^
退会ユーザー
夜中眠れないくらいの咳だったら体力消耗してるので休ませますが、昼間たまに咳で鼻水も出てるくらいなら行かせます^_^
「幼稚園」に関する質問
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
保育園幼稚園の役員LINEの挨拶について アドバイスください🙇♀️💦 来年度の役員会長になったのですが 役員の方とのグループLINEに送る挨拶は これでは変でしょうか😭? お疲れ様です。 来年度の役員会長を務める〇〇組〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど、参考にさせて頂きます。
昼間は咳は少ないのですが、寝るときと夜中は咳で起きてます💦
退会ユーザー
それだと、よく眠れていない可能性があるので、もう少しお休みした方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣もう少し様子見てみます。ありがとうございました🙇
退会ユーザー
いえいえ^_^
早く良くなりますように^_^