※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊活

排卵検査薬が強く反応していますが、タイミングが合わず心配です。明日のタイミングが遅くなる場合、30日のタイミングで妊娠の可能性は低いでしょうか?

※排卵検査薬の画像があります。
今朝から検査薬の反応が強くなったんですが、今日は旦那が当直で不在の為タイミングは取れません😭
このまま検査薬が薄くならなければ明日もタイミング取るつもりですが、もしも明日の朝薄くなっていたとして、30日に取ったタイミングでは望みは薄いですかね?😭

コメント

まい

これラッキーテストですよね?💡

濃さ的におそらく明日の夜の排卵かなと思うので、明日のタイミングでも時間によっては全然可能性ありますよ。

30日も3日前なので、可能性もあると思います☺️

• むーみん

むーみん

ラッキーテストです✨
    明日の夜なら間に合うかもしれないですね😳💓
    ...これはまだ濃くなる可能性もあるんですね!!😲✨
    今月から排卵検査薬を使い始めたのでよく分からなくて😭🙏

三日前でも可能性あると言っていただけて少し安心しました🌟

• 12月2日
  • まい

まい

ラッキーテストだと判定線と同じ、または判定線より濃くなったとき(今回だと今日の2回目)から、24時間~36時間で排卵だったと思います。
    なので、今日の夜がベストなのは確かですが、排卵日当日も可能性はあるので大丈夫だと思います☺️

おそらく明日薄くなりますが、薄くなった日が排卵日なので、排卵終わった!と勘違いしないようにしてくださいね(^-^)

• 12月2日
  • むーみん

むーみん

丁寧にありがとうございます😭🙏✨
    薄くなったら排卵が終わった合図だと思っていたのですが、そうではないんですね😳💦
    薄くなった日にタイミングを取っても可能性は無くはないって事ですね!💪

• 12月2日