子育て・グッズ 先週熱を出した娘。1日で下がりましたがそれからグズグズイヤイヤ😵😵😵😵😵😵… 先週熱を出した娘。1日で下がりましたがそれからグズグズイヤイヤ😵😵😵😵😵😵発疹出てないんで突発ではなさそうです。 これがほんとのイヤイヤ期か?下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月。赤ちゃん返りか? ダメだけどイライラしてしまうー😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 赤ちゃん返り 熱 イヤイヤ期 グズグズ ぴん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 後追いもなにもなく全く母親に興味なかった娘が熱を出してから一時的に私にベッタリになった事ありました! 甘えたいんですかね? 12月2日 ぴん ほんとですかー😭😭一時的かなぁ😵頑張ります🙏 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ほんとですかー😭😭一時的かなぁ😵頑張ります🙏