コメント

まま
朝起きる2.3時間前とかにタイマーとかどうですか?
あとは布団蹴るならスリーパー着せるとか
あかちゃん手とか足で体温調節してるので体が冷えてなかったら大丈夫な気もしますが
1桁は流石に寒いかなと思います!
まま
朝起きる2.3時間前とかにタイマーとかどうですか?
あとは布団蹴るならスリーパー着せるとか
あかちゃん手とか足で体温調節してるので体が冷えてなかったら大丈夫な気もしますが
1桁は流石に寒いかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さん単身赴任などで、実家遠方や頼る人がいない方 緊急時どうされてますか?🥹 最近、自分が高熱でどうしても迎えに行けそうになかったり、 車が故障して閉園間近でお迎えに間に合わなそうだったり 頼る人がいないとヒ…
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
4兄妹の子供を育ててる友達がよくSNSに子供の写真を載せてるのですが、ほぼいつも家の中ではパンツ一丁やオムツ一丁です。春夏秋冬限らず! そしてよく「子供が熱出てまた仕事休まないといけない」と呟いてます。服着てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろきち
やっぱり1桁は寒いですよね😅💦
身体は暖かいのですが、手が赤いのがどうなのかなーと思いまして😣
ありがとうございます!