コメント

まま
朝起きる2.3時間前とかにタイマーとかどうですか?
あとは布団蹴るならスリーパー着せるとか
あかちゃん手とか足で体温調節してるので体が冷えてなかったら大丈夫な気もしますが
1桁は流石に寒いかなと思います!
まま
朝起きる2.3時間前とかにタイマーとかどうですか?
あとは布団蹴るならスリーパー着せるとか
あかちゃん手とか足で体温調節してるので体が冷えてなかったら大丈夫な気もしますが
1桁は流石に寒いかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろきち
やっぱり1桁は寒いですよね😅💦
身体は暖かいのですが、手が赤いのがどうなのかなーと思いまして😣
ありがとうございます!