ぱんだ
うちの娘は火〜金まで熱があり4日間ぐらい入らなかったことあります(笑)
熱があるときにお風呂はしんどいだろうしやめた方がいいと思います!
ママリ
私は発熱中でもシャワーだけ高速で浴びせることが多いです。
なので3日目ならシャワーするかもしれません。
ぱんだ
うちの娘は火〜金まで熱があり4日間ぐらい入らなかったことあります(笑)
熱があるときにお風呂はしんどいだろうしやめた方がいいと思います!
ママリ
私は発熱中でもシャワーだけ高速で浴びせることが多いです。
なので3日目ならシャワーするかもしれません。
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の子供があいち小児保健医療総合センターで手術をするかもとのことで、付き添い入院をする予定なのですがいくつか分からないことがありご質問させて頂きます 1. 付き添い家族用の冷蔵庫に入れておける物の数の…
夏になると汗をすごくかくので、首元、背中、たまに髪の生え際に赤くプツプツと汗疹のようなものができてしまいます💦痒そうでかわいそうだな…と🥲 月曜、皮膚科に行こうと思っています。 今は手口ふきなどで汗をかいたら…
つわりの時みなさんなんのシャンプー使ってましたか? 妊娠してからシャンプーやトリートメントの匂いがだめで、、、 かと言って髪の毛もサラサラではなくバッサバサなのでお風呂上がりもトリートメントをしなくてはなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント