妊活 妊活2年目で生理が4日遅れ。検査薬は1週間後でも反応出るか。フライングで使って無駄にしたくない。我慢して3日後に使おうか悩んでいる。 ゆる~く妊活してから早2年になります。 今生理が4日遅れててソワソワしてます(* ̄∇ ̄*) もう1週間後から使える検査薬でも、反応出ますかね? 今までかなりフライングで検査薬使って、無駄にしちゃってるから、今回は何とかあと3日我慢しようかな💦 でも気になります(*≧∀≦*) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 妊活 よっしぃ コメント バルタン星人 生理5日前でもでました! ドゥーテストおすすめです! 12月2日 よっしぃ ありがとうございます(*^-^*) 今日買いに行こうかな✨ 12月2日 バルタン星人 私も思い立って、夜買いに行きました笑笑 一応二本入り買って、帰ってからすぐと朝イチの尿が反応いいのでそのために! 12月2日 よっしぃ ドゥーテスト置いてなかったので、クリアブルー買って今朝してみたけど、真っ白でした(;´Д⊂)💦💦 赤い人来そうです😅 12月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしぃ
ありがとうございます(*^-^*)
今日買いに行こうかな✨
バルタン星人
私も思い立って、夜買いに行きました笑笑
一応二本入り買って、帰ってからすぐと朝イチの尿が反応いいのでそのために!
よっしぃ
ドゥーテスト置いてなかったので、クリアブルー買って今朝してみたけど、真っ白でした(;´Д⊂)💦💦
赤い人来そうです😅