コメント
みか
管理入院ではないですが、切迫早産で入院中です😭
入院ってゆっくり寝にくいし精神的にしんどいですよね。
私は夫に自撮り写真送ってもらいました笑
あと、状況が伝えられるくらい仲の良い友人とLINEしたり、ゲーム持ち込み可だったのでそれで時間潰してます。
出産までであれば、終わりが見えてる入院ですし、きっと大丈夫ですよ!!
みか
管理入院ではないですが、切迫早産で入院中です😭
入院ってゆっくり寝にくいし精神的にしんどいですよね。
私は夫に自撮り写真送ってもらいました笑
あと、状況が伝えられるくらい仲の良い友人とLINEしたり、ゲーム持ち込み可だったのでそれで時間潰してます。
出産までであれば、終わりが見えてる入院ですし、きっと大丈夫ですよ!!
「妊娠」に関する質問
私の被害妄想かもしれませんが…。 夫は浮気の前科があります。 上の子を妊娠する前に数ヶ月間だけ浮気していて、妊娠発覚と同時に私にバレました。 それからは行動もかなり改めてくれてました。 携帯の暗証番号も共有し…
人見知りで、産婦人科行って赤ちゃん見せられてもはい、はい、しか答えられないです😂同じような方いますか!?笑 あんまり妊娠を喜んでないような反応になってしまいます笑笑 初めて心拍確認できた時などうるうるはきたの…
流産後、生理を1回見送って妊娠しました!!嬉泣 5/15に最終生理、6/23に陽性 だったんですが、6/27に病院受診だと胎嚢見えますかね、、?🥹💦 少し遅めに行こうかとも思ったのですが、前回流産しているのもあって心配で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みち
お返事ありがとうございます😢
大部屋なので周りに気を使うのもすごく苦しいです💦
双子のためだと思い頑張ります!私も主人に自撮り送ってもらいたいとおもいます♡(笑)