ゆう
70でぴったりなら私は80買います☺️

はっちぽっち
特に冬場は大きめ買って裾折って履かせています😊
抱っこした時も足首がでちゃうので、折った部分伸ばすとちょうど良いです♪♪
ただ大きめ買うとウエストが合わなかったりするので🙌
アジャスター付きか、自分でゴムを詰められるようになってるか確認してから買ってます😂

こころ
うちもスキニー👖買いましたが、70パツパツだったので80買って足折り曲げて履かせてます😅大体腹で決めますね😂😂

🐱♥️
大きめ買って来年もはかせます🙌
ゆう
70でぴったりなら私は80買います☺️
はっちぽっち
特に冬場は大きめ買って裾折って履かせています😊
抱っこした時も足首がでちゃうので、折った部分伸ばすとちょうど良いです♪♪
ただ大きめ買うとウエストが合わなかったりするので🙌
アジャスター付きか、自分でゴムを詰められるようになってるか確認してから買ってます😂
こころ
うちもスキニー👖買いましたが、70パツパツだったので80買って足折り曲げて履かせてます😅大体腹で決めますね😂😂
🐱♥️
大きめ買って来年もはかせます🙌
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
ベビーカーの中古ってどうですか?😖 知り合いから譲ってもらったのじゃなくて フリマアプリやジモティーなどでの購入です💦 気になってメルカリやジモティー見てるんですが 何年前に購入したとか保管の仕方などあまり書い…
一年弱前に旅行に行った時、ベビーカーにあったビニール袋に入れた子供の服を鹿が食べようとしました。 飲み込んだらやばいと思って取り返そうとしたら最初服だけ取れてビビって20秒後くらいあいてビニール袋も取りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント