2歳の誕生日プレゼントで迷っています。アンパンマンやディズニーのことばずかんが気になるけど、娘は言葉が早いかも。英単語も考え中。おままごと系もいいかな。教えてください。
娘の2歳の誕生日プレゼントでとても迷っています😭!
よく見るアンパンマンやディズニーのことばずかんがすごく気になっています!
ですが、娘は保育園で色々覚えてくるからか言葉は早い方だと思うので今更かなという気もします💦
英単語もまだいいかなと思っているので、もったいないですかね?😣
持っている方いたら教えてください🙇♀️
また2歳の誕生日プレゼントにあげたもの、あげる予定のもの教えてもらえたら嬉しいです🥺
お店屋さんごっこも最近好きなので、おままごと系も気になっています!
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
アンパンマンのことばずかん、甥っ子のお下がりで今使ってますが凄い気に入ってます!なので2歳ならより楽しめるのかなーと思います☺️
退会ユーザー
2歳の誕生日は、おままごとキッチンとキッズテーブルとイスのセットにしました☺️
うちの娘も言葉は早い方なので、タッチペンのずかんは今更かなと思い、やめました😂
-
y♡
コメントありがとうございます!
キッズテーブルとイスいいですね〜😆💓
今は何をするにも床なのであったらすごく良さそうです😍
さっそく探してみます🙌🏻✨- 12月2日
退会ユーザー
うちも2歳はアンパンマンのことばずかんにしようとおもってました✨✨
-
y♡
2歳のプレゼントにアンパンマンのことばずかん選ばれる方多いですよね😍✨
何にしようか迷っちゃいます😂- 12月2日
y♡
まだ実際には見たことないので気になります✨
割といい値段した気がするのでお下がり羨ましいです🥺笑
ゆう
私がプレゼントしたやつがお下がりで返ってきたので、実質自腹です😂笑
鳴き声などで動物結構覚えました😄