コメント
詩子
Pigeonじゃないですが、似たようなワコールの産後用の骨盤矯正下着を使ってましたが体型は元に戻りましたよ(^_^)
1ヶ月くらいでもどったので、私はそこから外してしまいました。締め付けが苦手で(^_^;)
退会ユーザー
右のやつ使ってましたが
産後は座り立ちが多いのよくずれました。あとMAXまでトイレ我慢すると漏れそうになります 笑
3ヶ月がたったら使うのやめました!
〇か月~3ヶ月がしまりやすいそうなので。
ほんとは6ヶ月頃まで使うのがいいらしいですよ!
骨盤矯正とかにいくとさらにいいです!!
私的には左のやつの方が絶対いいと思います!
ずれなさそうだし!
実際使ってないので分からないですが!
-
mr1988
回答ありがとうございます!同じの使われてた方がいて安心です!確かにずれそうだしトイレの度に付け外しはめんどうですよね(・_・;
なるほど!6ヶ月、覚えときます!!左のは産後すぐ用のが腹巻みたいな物だったんで弱そうで、、締め付けるのも良くないのかもですが( ̄◇ ̄;)- 5月1日
mr1988
回答ありがとうございます!
ワコール良さそうですね(*^o^*)1ヶ月で体型が戻ったなんて素晴らしい!
ちなみにどのようなタイプの補正下着でしょうか?ベルトタイプですかね??
詩子
ベルトだけの物ではないです!左の写真のような腰から太ももまでのパンツタイプで腰に骨盤を締められるベルトのような物が付いているタイプです!