コメント
あ~ちゃん
フライングしませんでした!
ユユ🔰
11月29日2回目の移植して来ました。今日朝我慢できずフライングしました。真っ白でした。😂6日採血で10日が判定日です。
あ~ちゃん
フライングしませんでした!
ユユ🔰
11月29日2回目の移植して来ました。今日朝我慢できずフライングしました。真っ白でした。😂6日採血で10日が判定日です。
「陽性」に関する質問
排卵日について 排卵検査薬が3/16から陽性になり、のびおりも確認。 3/17の夕方頃、強陽性が出ました。 おそらく、3/18に排卵したと思います。排卵痛もひどかったので。 3/19には陰性になってました。 毎回排卵後すぐ…
妊娠検査薬しました。 高温期11日目です だいぶふらいんぐですが、、 影のような??薄く線が出てるような? チャッピーは陰性、Geminiは陽性だと言ってくれました。 どう見えますか?
2日前から薄ら陽性が続いていて、昨日は前日より濃くなっていたのですが今朝かなり薄くなっていました。 夜中の3時におしっこしたくて起きたのですが、朝検査したかったので我慢しました。 普段は尿意で目が覚める事無い…
妊活人気の質問ランキング
まい
いつが判定日ですか?
あ~ちゃん
移植後7日目が判定日でした
まい
過去の話なんですね💦
今判定日待ちの方とお話ししたかったので…
言葉足らずですみません。