※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お出かけ

年末年始に帰省するのですが、7ヶ月なる頃の赤ちゃんに上着を何着せてい…

年末年始に帰省するのですが、7ヶ月なる頃の赤ちゃんに上着を何着せていけばいいか悩んでます。

ベビーカーは持っていかないので抱っこ紐なんですが、ジャンプスーツ着せて抱っこ紐なんてかなりゴワゴワしそうだし、普通のダウンジャケットみたいなのは寒いかなぁと思ったり‥。
まだ雪は降ってないみたいですけど、年末年始分からないですよね😅

車はレンタカーがあるので帰省先では移動は車です。

コメント

にゃんぴー

出掛けるとき抱っこ紐でいつも自分が大きめのロングダウンを着て一緒にくるまってて子どもは短肌着にカバーオールだったりセパレートでズボンと短肌着にロンTって感じです🙆ものすごい寒いときは裏起毛にしたりしてますがくっついてるので基本暖かいです☺️

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうでしたか💡ロングダウンは無いので、抱っこ紐用のかけるやつあったのでそれでも補そうですかね?💦

• 12月2日
  • にゃんぴー

にゃんぴー

大丈夫かと思います🙆

• 12月3日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

ありがとうございます😊

• 12月3日