み
6月生まれですが今年はしない予定です!
小さすぎたら意味がないって見ました💦

退会ユーザー
打ちません。上の子も0歳のときは打ちませんでした。

まな
6月後半生まれですがしません!
2回打たないといけないし1月だと遅いと思うし0歳の時はあまり意味ないと思うので💦

mmnmm
7月後半生まれですが、今年はしない予定です!
来年は保育園にも入る予定なので、来年から打ちに行こうと思っています!

mmm
みなさん、ありがとうございます!参考にさせていただきます!
み
6月生まれですが今年はしない予定です!
小さすぎたら意味がないって見ました💦
退会ユーザー
打ちません。上の子も0歳のときは打ちませんでした。
まな
6月後半生まれですがしません!
2回打たないといけないし1月だと遅いと思うし0歳の時はあまり意味ないと思うので💦
mmnmm
7月後半生まれですが、今年はしない予定です!
来年は保育園にも入る予定なので、来年から打ちに行こうと思っています!
mmm
みなさん、ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「月齢」に関する質問
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
いまだにおもちゃを口に入れたり奇声を発したりします。多動ではないかという場面もあって、我が子の発達が心配になります。 下記を読んでどう思いますか?毎日イライラしてしまい、本当にしんどいです。 ・おもちゃのペ…
同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!! 今日も暑いしなにしようか迷い中です🫠 ショッピングモール行くか(遠い、行き飽きた、お金使ってしまう、でも涼しい、用事ある)、子供服見に行くか、義母のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント