Ohana
長女がハンドドライヤー、掃除機が苦手です😭
ドライヤーは毎日やってたらこくふくしました!
言葉がわかる様になってからは、ハンドドライヤーは事前に今から大きい音鳴るよって教えたら泣くの我慢できる様になりましたが、掃除機は泣かれるの面倒で居ない時にかけてます😅
Ohana
長女がハンドドライヤー、掃除機が苦手です😭
ドライヤーは毎日やってたらこくふくしました!
言葉がわかる様になってからは、ハンドドライヤーは事前に今から大きい音鳴るよって教えたら泣くの我慢できる様になりましたが、掃除機は泣かれるの面倒で居ない時にかけてます😅
「月齢」に関する質問
赤ちゃん連れの飛行機の座席、どうしますか?✈😳 今週実家に帰省するため私ひとり+生後4ヶ月になったばかりの娘で飛行機2時間弱に乗ります。 今は一番うしろの席の窓側を取っています。通路側はすでに予約済で真ん中の席…
インフルの時、タミフル(オセルタミビル)飲ませましたか? 4歳の子がインフルAで、オセルタミビル処方されましたが 信頼しているかかりつけの先生曰く、 日本はタミフル出しがちだから一応出しとくけども、 4歳ならお母…
抱っこ紐使用時の赤ちゃんの体勢について 赤ちゃんの身体がかたく、頑張ってM字の形を作ってもすぐに足をピンと伸ばしてしまいます。 伸ばした足に私の足が歩くたび当たってしまい歩きにくいです。 月齢2ヶ月の息子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント